注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【专辑】诚恳从容 更胜以往 许佳慧《 平行线》320k/mp3  

2014-07-15 08:07:50|  分类: 华语女声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


名称:平行线

歌手:许佳慧

制作发行:启韵传媒

时间:20140618



凭借一首《预谋》享誉大江南北的华语女歌手—许佳慧,今携手启韵传媒隆重推出今年最新专辑《平行线》。

专辑以《Baby Love Love Love》为首拨主打,该词虽是写分手之后的伤痛,但曲调并没有自怨自艾的哀伤,虽疼痛但更动人,加之许佳慧独特的唱腔,更是增添了一点对爱的领悟。誓言总是甜蜜的,承诺也总是坚决的,但到最后却都被丢弃,我们坚守的爱情终抵不过时间的冲刷,请原谅我没那么坚强,可以忍着眼泪独唱情歌。

该专辑同名主打歌曲《平行线》用深情叙说着两条平行线无法抗拒的宿命,就像两个曾经相爱的人,一旦错过,即使居住在同一个星球,却再无法二度相遇。在这首《平行线》中,许佳慧的声音情绪显得诚恳从容,更胜以往。

01 Baby Love Love Love

02 别把借口当理由

03 平行线

04 回到那时候

05 转身离开

06 吻过爱过的你

07 一拍两散

08 你想好怎么对她说

09 真的爱上你

10 预谋

11 宽容

【本音樂僅做試聽之用,喜歡鑒藏請購買原版CD】

 115网盘礼包下载


  评论这张
 
阅读(752)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017