登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 

【转】费玉清 凝望 (WAV)  

2012-05-08 10:17:47|  分类: 转发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

费玉清 凝望 (WAV)

【转】费玉清 凝望 (WAV) - 尽开颜 -  

名称:凝望

艺人:费玉清

出版:广州音像出版社

时间:2003年

费玉清,绕梁三日的清亮歌声,受到全球华人男女老少的欢迎,所唱的情歌动人且无以伦比,也赢得了《金嗓歌王》的雅号。费玉清说:“不管社会潮流怎幺变,我永远不会变,我会用心的唱,希望用歌声温暖大家,将欢乐带给大家!”《音清如玉 凝望费玉清经典回味珍藏》一个人的夜晚,冲一杯玫瑰花茶吧,那些沉寂在生命底处的片断,随着玫瑰花蕾,渐次浮上往事的水面,鲜活如昔……每日从窗前走过的美丽少女,在运动场上意气风发的少年,那有意无意相遇的目光…透过时间的栅栏,我们看见当初的自己,单纯到透明,真诚得无瑕。品一口茶,漫溢的芳香涤荡被俗世熏染的情怀,连心灵里那些皱褶的部位,藏着往事细不上阴影的部位,都被洗净,疼痛不再,只剩满怀温柔的惆怅,还有一些淡淡的忧伤。(网摘)

费玉清的怀旧专辑已引起华人音乐界的瞩目与广泛讨论,其独特如天籁般的演唱实力地位与意义价值,无不证明其独一无二无可取代魅力。在专辑的制作过程中,为丰富重现当时的音乐意味风貌,费玉清丝毫不马虎的从收歌录制过程全程参与,费玉清首张真空管高科技处理的发烧天碟,所有歌曲均由国内著名音乐人重新配乐制作,绝对值得珍藏!

01 爱心

02 白云长在天

03 送你一把泥土

04 船歌

05 深秋

06 找一个下雨天

07 思念总在分手后

08 刮地风

09 片片彩霞

10 凝望

11 秋雨伊人我

12 又见嘉年华

13 山谷行

14 枫叶的祝福

15 慈母颂

16 日落北京城

17 晚安曲

下载地址:

http://115.com/file/an00ps5u#

凝望-费玉清.zip

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018